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Nella cucina del Mulino particolare attenzione è dedicata alla ricerca dei prodotti usati per confezionare i nostri piatti, sempre di origine italiana, spesso di filiera corta, usando ciò che viene prodotto “bene” sul territorio:

farine Bio del Mulino Sobrino di La Morra con cui prepariamo tutti i giorni la pasta, il pane, la focaccia;

frutta e verdura degli orti della zona (in estate);

carni e salumi in parte provenienti dalla Valle, Azienda Agricola San Giuliano o dal cuneese, certificate Coalvi, Macelleria Quaglia;Formaggi dell’azienda agricola Listello di Sant’Antonino di Susa, premiato per alcuni prodotti come i migliori del Parco Alpi Cozie; composte e miele Azienda “Il Priore” di Foresto.

Trote e salmerini allevati da noi con acque di sorgente posta a 10mt dalle vasche.

Vino “della casa” Dogliani D.O.C.G., menzionato e giudicato dalla Guida dell’Espresso con 3 bottiglie.