Proposte per Comunioni e Cresime

Proposta A

Antipasti

  • Mocetta di manzo con brunoise di verdure
  • Prosciutto crudo della Val Susa, coppa e crescenza
  • Frichè (frittelle molto lievitate)
  • Zucchine grigliate in salsa di peperone rosso

Primi

  • Ravioloni di ricotta ed erbette al pomodoro fresco e basilico
  • Tajarin al ragù bianco di salsiccia

Secondi

  • Arrosto della vena alle erbe aromatiche
  • Sautè di verdure di stagione

Dessert

  • Torta alla crema personalizzata decorata con fragole

 

 

Proposta B

Antipasti

  • Battuta di fassone al profumo di limone
  • Terrina rustica di coniglio
  • Flan di borragine con fonduta di toma
  • Insalata russa casereccia

Primi

  • Agnolotti alle tre carni con salsa d’arrosto
  • Tagliatelle saltate in padella con zucchine, basilico e pomodoro fresco

Secondi

  • Maialino al forno con finocchio selvatico e bacche di ginepro
  • Sautè di patate

Dessert

  • Crostata di frutta fresca  personalizzata o Torta al cioccolato (tipo Sacher) e crema inglese

 

Per entrambe le proposte, acqua, caffè. Vini a scelta tra due etichette di bianco e tre di rosso.

Con il dolce è previsto il brindisi con un  calice di Moscato o Brut.

Costo: Euro 38,00 a persona

Le portate del menù A e B sono tra loro intercambiabili, mantenendone lo stesso numero.