Menù del 01/01/2018

 

Antipasti

  • spek di petto d’oca con vinaigrette alla senape
  • prosciutto crudo, coppa e crescenza
  • con frichè

Primi

  • tagliatelle carciofi e salsiccia di Brà
  • passatelli in brodo

Secondi

  • brasato di fassone piemontese
  • polenta grigliata

Dessert

  •  budino fiordilatte con crema mou

Costo € 30,00 a persona bevande escluse

Alcuni piatti potrebbero subire qualche piccola variazione.

Abbinata alla proposta degustazione la possibilità di scegliere singole portate dal menù alla carta del giorno

 

 

 

Euro 50,00 a persona.

Cenone di Capodanno

Aperitivo di Benvenuto

Antipasti:

  • Mocetta di cervo con vinaigrette all’aceto di lamponi
  • Filetto di trota nostrana con lenticchie stufate
  • Sformatino di topinambour con salsa d’acciughe
  • Frittelle di baccalà su letto di soncino

Primi

  • Ravioloni di cardi al burro di scalogno
  • Tagliatelle saltate in padella con ragù di petto d’anatra

Secondi

  • Filetto di fassone al Nebbiolo e bacche di ginepro
  • Pureè di ceci
  • Insalata belga

Dessert

  • Fondente di cioccolato all’arancia
  • Piccola pasticceria

 

Alcuni piatti potrebbero subire qualche piccola variazione.

I nostri vini:

I Bianchi:

  • Langhe Chardonnay ” Monteribaldi”
  • “Gesta”, vino bianco mosso
  • Favorita ” Vite Colte”

I Rossi

  • Barbera d’Asti ” Vincenzo Bossotti”
  • Barbera d’Alba “Cascina Massara”
  • Dogliani D.O.C.G. ” Azienda Agricola Le Viti”
  • Bonarda Oltre Po’ Pavese ” Sopralerighe”

Brindisi

  • Ferrari Brut

Euro 60,00 a persona