Un esempio delle opportunità offerte dalla nostra carta che si rinnova sovente, in funzione dei prodotti freschi che troviamo quotidianamente.

          Menù degustazione fine settimana 22/25/ aprile 2018

Antipasti

  • Prosciutto crudo, coppa e  crescenza
  • Frichè ( frittelle di pasta di pane molto lievitate
  • flan di borragine con fonduta di toma

Primi

  • Tortelli di ricotta e basilico al pomodoro ciliegino
  • Tajarin al ragù bianco di salsiccia

Secondo

  • boccocncini di sottofiletto alla senape
  • Purea di sedano rapa

Dessert

  • semifreddo all’amaretto

Costo Euro 29,00 bevande escluse

( I menù potrebbero subire piccole variazioni a seconda dei prodotti trovati freschi o in mancanza degli stessi).

 

Inoltre, alla carta…

 

Antipasti
battuta di fassone piemontese al profumo di limone € 9,00
insalata russa casereccia € 8,00
speck di petto d’oca affumicato con riduzione di aceto di lamponi      € 10,00
 mocetta di manzo con brunoise di verdure € 9,00
Primi
agnolotti alle tre carni burro e maggiorana   € 13,00
fusilli al pesto di mandorle, pomodori secchi e  basilico  € 10,00
ravioli di patate e menta al pomodoro  €  9,00
Secondi
 arrosto della vena alle erbe aromatiche       € 11,00
strudel di cipolle di Tropea, mele e toma €  9,00
sottofiletto al vino rosso e bacche di ginepro € 13,00
tagliere di toma della valle con composte  €  8,00
 

Contorni

  verdure di stagione  € 4,00 / 5,00
 
 Dessert € 5,00
 fragole con panna € 4,00
 crostata di marmellata di marmellata di mirtilli                          € 5,00
 gelato fiordilatte con passata di more                          € 4,00
torta al cioccolato                       € 5,00

sorbetti  al  limone o mela verde                                                                     € 4,00

 

Il tutto cucinato con prodotti freschi, di qualità e trasformati giorno per giorno. Anche il pane viene fatto nelle nostre cucine .

Se avvisati, possibilità di cucina per intolleranti al glutine.