Un esempio delle opportunità offerte dalla nostra carta che si rinnova sovente, in funzione dei prodotti freschi che troviamo quotidianamente.

          menù degustazione

Antipasti

  • salumi misti  e  crescenza
  • Frichè ( frittelle di pasta di pane molto lievitate)
  • battuta di fassone piemontese al profumo di limone

Primi

  • gnocchi alla toma
  • Tajarin al ragù bianco di salsiccia

Secondo

  • stracotto di fassone piemontese  al vino rosso
  • purea di sedano rapa

Dessert

  • bonet

Costo Euro 29,00 bevande escluse

( I menù potrebbero subire piccole variazioni a seconda dei prodotti trovati freschi o in mancanza degli stessi).

 

Inoltre, alla carta…

 

Antipasti
speck d’anatra affumicato € 10,00
insalatina tiepida di coniglio      € 10,00
mocetta di manzo con vinegrette al balsamico € 9,00
 flan di porri con salsa di acciughe € 9,00
Primi
 fusilli ” rummo ” con carciofi e salsa di nocciole € 11,00
agnolotti alle tre carni al sugo di  arrosto   € 13,00
cajettes  € 11,00
ravioli di cardi al burro di scalogno  € 12,00
Secondi
 torta di verdure       €  9,00
salame di cavoli con purea di patate € 10,00
sottofiletto al vino rosso e bacche di ginepro € 14,00
 costolette di agnello impanate e fritte € 14,00
tagliere di tome della valle con composte  €  9,00
verdure di stagione € 4,00/6,00
desserts 
 timballo di pere alla piemontese € 5,00
 crostata di marmellata  di uva frola                             € 4,00
 gelato fiordilatte con passata di more                            € 4,00
panna cotta con crema mou                           € 5,00
sorbetto al limone o alla mela verde                            € 4,00

 

I menù cambiano in funzione  dei prodotti del periodo

Il tutto cucinato con prodotti freschi, di qualità e trasformati giorno per giorno. Anche il pane viene fatto nelle nostre cucine .I funghi porcini sono stati raccolti a Villarfocchiardo

Se avvisati, possibilità di cucina per intolleranti al glutine.