Un esempio delle opportunità offerte dalla nostra carta che si rinnova sovente, in funzione dei prodotti freschi che troviamo quotidianamente.

          una proposta tipo del menù degustazione

Antipasti

  • Prosciutto crudo, coppa  e  crescenza
  • Frichè ( frittelle di pasta di pane molto lievitate)
  • flan di borragine con fonduta di toma

Primi

  • Ravioloni di patate e menta al pomodoro fresco
  • Tajarin al ragù bianco di salsiccia

Secondo

  • Filetto di maiale in riduzione di balsamico
  • purea di zucchini

Dessert

  • Semifreddo all’amaretto

Costo Euro 29,00 bevande escluse

( I menù potrebbero subire piccole variazioni a seconda dei prodotti trovati freschi o in mancanza degli stessi).

 

Inoltre, alla carta…

 

Antipasti
battuta di fassone piemontese al profumo di limone € 9,00
zucchine in salsa di peperoni €. 8,00
speck di petto d’oca affumicato con riduzione di aceto di lamponi      € 10,00
mocetta di manzo con brunoise di verdure € 9,00
Primi
agnolotti alle tre carni in salsa di arrosto   € 13,00
fusilli al pesto di mandorle, pomodori secchi e  basilico  € 10,00
gnocchi di patate all’ortolana  € 11,00
Secondi
 torta di verdure       €  9,00
strudel di cipolle di Tropea, mele e toma €  9,00
sottofiletto al vino rosso e bacche di ginepro € 13,00
 arrosto della vena alle erbe aromatiche € 12.00
tagliere di tome della valle con composte  €  8,00
 

Contorni

  verdure di stagione  € 4,00 / 5,00
 
 Dessert € 5,00
 fragole con panna € 4,00
 crostata di marmellata di marmellata di uva frola                           € 5,00
 gelato fiordilatte con passata di more                          € 4,00
torta al cioccolato                           € 5,00
sorbetto al limone o mela verde                      € 4.00

 

I menù cambiano in funzione  dei prodotti del periodo

Il tutto cucinato con prodotti freschi, di qualità e trasformati giorno per giorno. Anche il pane viene fatto nelle nostre cucine .

Se avvisati, possibilità di cucina per intolleranti al glutine.