Un esempio delle opportunità offerte dalla nostra carta che si rinnova sovente, in funzione dei prodotti freschi che troviamo quotidianamente.

          Menù degustazione della settimana

Antipasti

  • prosciutto crudo, coppa e crescenza
  • Frichè
  • Flan di topinambur con salsa di acciughe

Primi

  • gnocchi di zucca alla toma
  • Tajarin al ragù bianco di salsiccia

Secondo

  • Stufato di maiale alle prugne
  • Purea di sedano rapa

Dessert

  • Fondente al cioccolato in salsa di arancia

Costo Euro 28,00 bevande escluse

( I menù potrebbero subire piccole variazioni a seconda dei prodotti trovati freschi o in mancanza degli stessi).

 

Inoltre, alla carta…

 

Antipasti
Battuta di fassone piemontese al profumo di limone € 9,00
Mocetta di cervo in vinegrette € 9,00
tortino di trevisana e uvetta € 8,00
Primi
cajettes   € 10,00
Agnolotti di carni miste in salsa d’arrosto  € 13,00
 Zuppa di fagioli con malfatti  €  9,00
Secondi
strudel di cipolle toma e mele €  9,00
sottofiletto al vino rosso e bacche di ginepro € 13,00
costolette di agnello impanate e fritte    € 13,00
 

Contorni

  Verdure di stagione  € 4,00 / 5,00
 
 Dessert
 paste di meliga con crema al torrone € 5,00
 marroni con panna montata e scaglie di cioccolato                     € 5,00
 pere martin sec al vino cotto                     € 4,00
 gelato fiordilatte con passata di more                      € 4,00

sorbetti mela verde e limone                                                                          € 4,00

 

Il tutto cucinato con prodotti freschi, di qualità e trasformati giorno per giorno. Anche il pane viene fatto nelle nostre cucine .

Se avvisati, possibilità di cucina per intolleranti al glutine.