Un esempio delle opportunità offerte dalla nostra carta che si rinnova sovente, in funzione dei prodotti freschi che troviamo quotidianamente.

          Menù degustazione fine settimana 16/17/18 febbraio

Antipasti

  • Salumi misti e crescenza con frichè ( frittelle di pasta di pane molto lievitate )
  • Flan di cavolfiori con salsa di acciughe

Primi

  • gnocchi alla toma della valle di Susa
  • tajarin al ragù bianco di salsiccia

Secondo

  • stracotto di manzo  fassone al vino rosso
  • polenta grigliata

Dessert

  • semifreddo all’amaretto

Costo Euro 29,00 bevande escluse

( I menù potrebbero subire piccole variazioni a seconda dei prodotti trovati freschi o in mancanza degli stessi).

 

Inoltre, alla carta…

 

Antipasti
Battuta di fassone piemontese al profumo di limone € 9,00
tortino di erbette e porri € 8,00
Mocetta di manzo con brunoise di verdure € 9,00
Primi
Pasta di Gragnano con carciofi e crema di piselli   € 10,00
Agnolotti alle tre  carni burro e timo  € 13,00
Zuppa lenticchie e cavolo nero  €  9,00
Secondi
 filetto di maiale all’aglio rosa e riduzione di aceto di lamponi    € 12,00
Strudel di cipolle di Tropea, mele e toma €  9,00
Sottofiletto al vino rosso e bacche di ginepro € 13,00
Costolette di agnello impanate e fritte    € 13,00
Trota nostrana su  purea di sedano rapa  € 11,00
 

Contorni

  Verdure di stagione  € 4,00 / 5,00
 
 Dessert
 martin sec al vino rosso € 5,00
 Crostata di marmellata di rosa canina                     € 4,00
torta al cioccolato e mele renette                     € 5,00
 Gelato fiordilatte con passata di more                      € 4,00

Sorbetti  al  limone   o mela verde                                                                   € 4,00

 

Il tutto cucinato con prodotti freschi, di qualità e trasformati giorno per giorno. Anche il pane viene fatto nelle nostre cucine .

Se avvisati, possibilità di cucina per intolleranti al glutine.