Un esempio delle opportunità offerte dalla nostra carta che si rinnova sovente, in funzione dei prodotti freschi che troviamo quotidianamente.

          menù degustazione

Antipasti

  • salumi misti  e  crescenza
  • Frichè ( frittelle di pasta di pane molto lievitate)
  • cipolle ripiene di magro

Primi

  • gnocchi alla toma
  • Tajarin al ragù di cinghiale

Secondo

  • stracotto di fassone piemontese  al vino rosso
  • purea di ceci

Dessert

  • bonet

Costo Euro 29,00 bevande escluse

( I menù potrebbero subire piccole variazioni a seconda dei prodotti trovati freschi o in mancanza degli stessi).

 

Inoltre, alla carta…

 

Antipasti
battuta di fassone al profumo di limone €  9,00
 barchette di patate con porcini € 12,00
insalata di funghi porcini      € 12,00
mocetta di manzo con brunoise di verdure € 9,00
 torta di erbette e porri € 9,00
Primi
agnolotti alla piemontese   € 13,00
tortelli di zucca al burro e salvia  € 11,00
zuppa di  lenticchie  €  9,00
Secondi
 funghi porcini impanati e fritti       € 18,00
salame di cavoli con purea di patate € 10,00
sottofiletto al vino rosso e bacche di ginepro € 14,00
 strudel di cipolle, toma e mele € 10,00
tagliere di tome della valle con composte  €  9,00
verdure di stagione € 4,00/6,00
desserts 
 panna montata con castagne e scaglie di cioccolato € 5,00
 crostata di marmellata  di mele e zenzero                            € 4,00
 gelato fiordilatte con passata di more                            € 4,00
semifreddo all’amaretto                           € 5,00
sorbetto al limone o alla mela verde                            € 4,00

 

I menù cambiano in funzione  dei prodotti del periodo

Il tutto cucinato con prodotti freschi, di qualità e trasformati giorno per giorno. Anche il pane viene fatto nelle nostre cucine .I funghi porcini sono stati raccolti a Villarfocchiardo

Se avvisati, possibilità di cucina per intolleranti al glutine.