Un esempio delle opportunità offerte dalla nostra carta che si rinnova sovente, in funzione dei prodotti freschi che troviamo quotidianamente.

          Menù degustazione

Antipasti

  • Mocetta di manzo con brunoise di verdure
  • Prosciutto crudo, coppa e crescenza
  • Frichè

Primi

  • Tortelloni di ricotta e basilico con salsa Cuor di Bue
  • Tajarin al ragù di salsiccia

Secondo

  • Roast beef al forno con erbe aromatiche
  • Sautè di verdure miste

Dessert

  • Semifreddo alla vaniglia con fragole

Costo Euro 28,00 bevande escluse

( I menù potrebbero subire piccole variazioni a seconda dei prodotti trovati freschi o in mancanza degli stessi).

 

Inoltre, alla carta…

 

Antipasti
Battuta di fassone al profumo di limone € 9,00
Filetto di trota in agrodolce € 9,00
Flan di borragine con fonduta di toma € 9,00
Primi
Agnolotti alle tre carni al burro di cascina € 13,00
Fusilli di Gragnano al pesto di mandorle e pomodori secchi   € 10,00
Ravioli di patate  e menta al pomodoro fresco  € 12,00
Secondi
 Sottofiletto al vino rosso con bacche di ginepro   € 13,00
Strudel di mele, toma e cipolle di Tropea  € 9,00
Costolette di agnello impanate e fritte  € 13,00
 Trota nostrana al burro e salvia    € 13,00
 Contorni
 Verdure di stagione    € 4,00
 Dessert
Sorbetto al limone o alla mela verde € 4,00
Gelato fiordilatte con passata di more € 4,00
Crostata con marmellata di mirtilli € 4,00
Torta al cioccolato

Fragole con panna montata

  € 5,00

€ 5,00

 

Il tutto cucinato con prodotti freschi, di qualità e trasformati giorno per giorno. Anche il pane viene fatto nelle nostre cucine .

Se avvisati, possibilità di cucina per intolleranti al glutine.

Inoltre per un pranzo leggero o una merenda sinoira, taglieri di salumi e formaggi della valle.