Un esempio delle opportunità offerte dalla nostra carta che si rinnova sovente, in funzione dei prodotti freschi che troviamo quotidianamente.

          Menù degustazione

Antipasti

  • Prosciutto crudo, coppa, crescenza
  • Frichè
  • Flan di porri con fonduta di toma

Primi

  • Ravioloni di zucca al burro e timo
  • Tajarin saltati in padella con ragù bianco di salsiccia

Secondo

  • Stracotto di manzo al vino rosso
  • Purea di sedano rapa

Dessert

  • Monte Bianco mignon

Costo Euro 28,00 bevande escluse

( I menù potrebbero subire piccole variazioni a seconda dei prodotti trovati freschi o in mancanza degli stessi).

 

Inoltre, alla carta…

 

Antipasti
Battuta di fassone al profumo di limone € 9,00
Mocetta con brunoise di verdure € 9,00
Strudel di mele, toma e cipolle di tropea € 9,00
Primi
Lasagnette al burro, timo e noci    € 10,00
Ravioli di patate  e menta al pomodoro fresco  € 12,00
 Zuppa di farro e lenticchie  € 10,00
Secondi
 Sottofiletto al vino rosso con bacche di ginepro   € 13,00
Torta di verdura  € 9,00
Coniglio ai marroni  € 13,00
Arrosto della vena al forno    € 10,00
 Contorni
  Verdure di stagione  € 4,00
 
 Dessert
 Dolci della casa a scelta  € 5,00

Il tutto cucinato con prodotti freschi, di qualità e trasformati giorno per giorno. Anche il pane viene fatto nelle nostre cucine .

Se avvisati, possibilità di cucina per intolleranti al glutine.

Inoltre per un pranzo leggero o una merenda sinoira, taglieri di salumi e formaggi della valle.