Confirmation and Communion Menu
Menu A
Antipasti | ||
---|---|---|
Battuta di fassone piemontese al profumo di limone | ||
Prosciutto crudo, coppa e crescenza | ||
con Frichè
![]() |
||
Flan di borragine con fonduta di toma
![]() |
||
Primi | ||
Agnolotti alle tre carni saltati in padella con burro e timo | ||
Tagliatelle al pesto di mandorle, basilico e pomodori secchi
![]() |
||
Secondi | ||
Arrosto della vena alle erbe aromatiche | ||
Contorni | ||
Patate al forno
![]() |
||
Dessert | ||
Crostata di fragole |
Menu B
Antipasti | ||
---|---|---|
Mocetta di manzo con brunoise di verdure | ||
Vitello tonnato alla “moda veja” | ||
Insalata russa casereccia
![]() |
||
Cestino di pasta sfoglia con porri e acciughe | ||
Primi | ||
Tortelli di ricotta ed erbette in salsa cuor di bue
![]() |
||
Tajarin al ragù di petto d’anatra | ||
Secondi | ||
Cosciotto di maialino al finocchio selvatico | ||
Contorni | ||
Verdure di stagione
![]() |
||
Dessert | ||
Torta pan di spagna e crema guarnita con panna montata e frutta |
For both menus: water, coffee and wines to choose between two white and three red labels.
With the dessert, toast with a glass of Moscato or Brut is provided.
Price: € 38,00 per person
The dishes in the A and B menus are interchangeable with each other, keeping the same number.