Procedure a tutela della salute

Care amiche, cari amici

Vi scriviamo con una certa emozione.
Queste settimane di forzato ritiro sono state spesso accompagnate dalle vostre presenze, dai volti dei ragazzi e degli adulti che in questi 37 anni di attività si sono
susseguiti al mulino.
Il silenzio esterno si e’ fatto anche silenzio interiore, come spazio di riflessione ed a volte di apprensione per i mutamenti che ci aspettano.

Come una piccola oasi Mattie non ha avuto nessun caso di contagio e Bussoleno solo 4.
Ora dopo l’emergenza sanitaria ci troviamo, tutti noi, ad affrontare quella economica.
Siamo pronti a mettere in campo energie positive e proposte, ma sappiamo che avremo bisogno dell’aiuto di tutti.
Abbiamo sempre considerato l’esperienza del mulino, nata da un sogno giovanile,come quella di una comunità educativa che nel rapporto con la natura, i cavalli ed il buon cibo, potesse fornire strumenti di sviluppo personale per i giovani e momenti di ricarica e rilassamento per tutti.
Con questo spirito vi chiediamo di esserci vicini in questa nuova fase della nostra avventura che, in accordo
alle disposizioni generali, avrà il via a partire dal 23 maggio.

Qui sul nostro sito troverete alcune novità nelle proposte, sulle quali vi terremo aggiornati.
A seguire in questa pagina, vi illustriamo l’applicazione ala nostra struttura delle normative anticontagio ad oggi emesse.

Un caro saluto ed un abbraccio per ora virtuale
Giorgio e Anna
Stefano, Chiara, Lucia, Simonetta

 

———————————————————————————————————————————————–

PROCEDURE DI SICUREZZA

La nostra grande fortuna sono gli ampi spazi esterni, che verranno divisi in zone destinate “agli ospiti dell’albergo”, “agli ospiti del ristorante”, “ai frequentatori del centro ippico”.
In tutto disponiamo di circa 6.000 mq, con una utenza molto ridimensionata nei numeri.

La sala ristorante, ben arieggiabile, di circa 200 mq, passa da 85 coperti a circa 30, così il prato antistante dedicato a dehors per circa 35 posti tavola.

I circa 1.500 mq di giardino dedicati all’albergo saranno ad uso di circa 15 ospiti, mentre i 3.000 mq della zona del centro ippico saranno usufruibili da circa 10 persone (tra cavalieri e accompagnatori) contemporaneamente.

Saranno inoltre messi in campo tutti i protocolli raccomandati dall’OMS e dalle associazioni di categoria, in attesa di un ultimo decreto governativo:

  • distanziamento al tavolo e tra i tavoli
  • sanificazione prima e dopo il servizio
  •  accesso al ristorante e al dehors regolata per tavoli
  • segnaletica per la regolamentazione delle distanze
  • kit di igienizzanti
  • sanificazione quotidiana delle camere

Queste procedure saranno attuate in ogni settore della nostra attività.