Menù di Ferragosto 2023
Aperitivo di benvenuto
Antipasti | ||
---|---|---|
Battuta di fassone piemontese al profumo di limone | ||
Cestino mignon di parmigiana di melanzane | ||
Filetto di trota in carpione | ||
Flan di peperoni rossi con salsa di acciughe | ||
Primi | ||
Gnocchi all’ortolana | ||
Tagliatelle al pesto di mandorle, basilico e pomodori secchi
![]() |
||
Secondi | ||
Roast-beef con vinaigrette alla senape | ||
Contorni | ||
Sautè di verdure miste
![]() |
||
Dessert | ||
Pesche ripiene al forno | ||
Costo Euro 50 (bevande incluse) |
Il prezzo è comprensivo di acqua vino (intesa una bottiglia ogni 2 persone)
Caffè di fine pasto
Vini Rossi
Barbera d’Alba “prod. Teo Costa”
Bonarda dell’oltre Po Pavese “ Prod. Francesco Montagna”
Vini Bianchi
Lanche Chardonay “ prod. Montaribaldi “
Favorita “ prod. Vite Colte”