Confirmation and Communion Menu
Menu A
Antipasti | ||
---|---|---|
Salumi misti e crescenza | ||
Frichè (frittelle di pasta di pane molto lievitate) | ||
Flan di borragine con fonduta di toma | ||
Battuta di fassone piemontese al profumo di limone | ||
Primi | ||
Scelta a tavola tra | ||
Gnocchi alla toma | ||
oppure | ||
Tagliatelle al pesto di mandorle, basilico e pomodori secchi | ||
Secondi | ||
Arrosto della vena alle erbe aromatiche | ||
Contorni | ||
Patate al forno | ||
Dessert | ||
Crostata di fragole |
Price: € 45,00 per person, including water, wine (one bottle for every 2 guests), coffee at the end of the meal.
Menu B
Antipasti | ||
---|---|---|
Mocetta di manzo con brunoise di verdure | ||
Terrina rustica di coniglio | ||
Vitello tonnato alla “moda veja” | ||
Insalata russa casereccia | ||
Primi | ||
Tortelli di ricotta ed erbette con pomodoro fresco | ||
Tajarin al ragù di salsiccia | ||
Secondi | ||
Stufato di maiale alle prugne | ||
Contorni | ||
Sautè di verdure di stagione | ||
Dessert | ||
Torta pan di spagna farcita con crema pasticcera e guarnita con panna montata e frutti |
Price: € 50,00 per person, including water, wine (one bottle for every 2 guests), coffee at the end of the meal.