Menù Cresime e Comunioni
Proposta A
Antipasti | ||
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Salumi misti e crescenza | ||
Frichè (frittelle di pasta di pane molto lievitate) | ||
Flan di borragine con fonduta di toma | ||
Battuta di fassone piemontese al profumo di limone | ||
Primi | ||
Scelta a tavola tra | ||
Gnocchi alla toma | ||
oppure | ||
Tagliatelle al pesto di mandorle, basilico e pomodori secchi | ||
Secondi | ||
Arrosto della vena alle erbe aromatiche | ||
Contorni | ||
Patate al forno | ||
Dessert | ||
Crostata di fragole |
Costo: € 45,00 a persona, comprensivo di acqua, vino ( inteso una bottiglia ogni 2 ospiti ), caffè di fine pasto.
Proposta B
Antipasti | ||
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Mocetta di manzo con brunoise di verdure | ||
Terrina rustica di coniglio | ||
Vitello tonnato alla “moda veja” | ||
Insalata russa casereccia | ||
Primi | ||
Tortelli di ricotta ed erbette con pomodoro fresco | ||
Tajarin al ragù di salsiccia | ||
Secondi | ||
Stufato di maiale alle prugne | ||
Contorni | ||
Sautè di verdure di stagione | ||
Dessert | ||
Torta pan di spagna farcita con crema pasticcera e guarnita con panna montata e frutti |
Costo: € 50,00 a persona, comprensivo di acqua, vino ( inteso una bottiglia ogni 2 ospiti ), caffè di fine pasto.