Menù del Weekend
Ristorante menu
Un esempio delle opportunità offerte dalla nostra carta che si rinnova sovente, in funzione dei prodotti freschi che troviamo quotidianamente. Essendo un esempio non è da prendere come la specifica proposta menù di questo weekend.
Menù Degustazione
Antipasti | ||
---|---|---|
Mocetta di manzo con brunoise di verdure | ||
Salumi misti e crescenza | ||
con Frichè | ||
Primi | ||
Gnocchi alla toma | ||
oppure | ||
Tajarin al ragù bianco di salsiccia | ||
Secondi | ||
Cosciotto di maiale nostrano al forno | ||
Contorni | ||
Patate sautè | ||
Dessert | ||
Semifreddo al moscato | ||
e salsa di fragole | ||
Costo Euro 35 (bevande escluse) |
Menù alla Carta
Antipasti | ||
---|---|---|
Battuta di fassone piemontese al profumo di limone | € | 9,00 |
Vitello tonnato alla “moda veja” | € | 9,00 |
Zucchine ripiene di magro | € | 9,00 |
Speck affumicato di petto di anatra | € | 11,00 |
Primi | ||
Gnocchi alla toma | € | 12,00 |
Agnolotti in salsa di arrosto | € | 14,00 |
Fusilli al pesto di mandorle, basilico e pomodori secchi | € | 11,00 |
Secondi | ||
Tagliere di formaggi della valle | € | 10,00 |
Sottofiletto al vino rosso e bacche di ginepro | € | 15,00 |
Coniglio nostrano con peperoni | € | 13,00 |
Cestino di scarola e pinoli | € | 9,00 |
Salame di cavolo con patate lesse | € | 10,00 |
Contorni | ||
Erbette con aglio, olio e rosmarino | € | 5,00 |
Purea di sedano rapa | € | 5,00 |
Patate sautè | € | 5,00 |
Dessert | ||
Gelato fiordilatte con passata di sambuco | € | 4,00 |
Ciliegie | € | 5,00 |
Bonet | € | 5,00 |
Crostata di fragole | € | 5,00 |
Meringata con fondente al cioccolato | € | 6,00 |
Bavarese al caffè | € | 5,00 |
Il tutto cucinato con prodotti freschi, di qualità e trasformati giorno per giorno. Anche il pane viene fatto nelle nostre cucine.
Se avvisati, possibilità di cucina per intolleranti al glutine.