Menù del Weekend
Ristorante menu
Un esempio delle opportunità offerte dalla nostra carta che si rinnova sovente, in funzione dei prodotti freschi che troviamo quotidianamente. Essendo un esempio non è da prendere come la specifica proposta menù di questo weekend.
Menù Degustazione tipo
Antipasti | ||
---|---|---|
Mocetta di manzo con brunoise di verdure | ||
Salumi misti e crescenza | ||
con Frichè | ||
Primi | ||
Gnocchi alla toma | ||
oppure | ||
Tajarin al ragù bianco di salsiccia | ||
Secondi | ||
Cosciotto di maiale nostrano al forno | ||
Contorni | ||
Patate sautè | ||
Dessert | ||
Semifreddo al moscato | ||
e salsa di fragole | ||
Costo Euro 35 (bevande escluse) |
Menù alla Carta
Antipasti | ||
---|---|---|
Battuta di fassone piemontese | € | 12 |
Vitello tonnato | € | 11 |
Speck d’anatra affumicato | € | 13 |
Torta di verdure | € | 10 |
Primi | ||
Gnocchi alla toma | € | 13 |
Agnolotti al sugo d’arrosto | € | 14 |
Fusilli al pesto di mandorle, basilico e pomodori secchi | € | 13 |
Lasagnette burro timo e noci | € | 13 |
Secondi | ||
Costolette d’agnello impanate e fritte | € | 16 |
Stracotto di manzo al vino rosso | € | 14 |
Strudel di mele, cipolle e toma | € | 13 |
Tagliata di manzo | € | 15 |
Tagliere di formaggi | € | 12 |
Contorni | ||
Patate al forno | € | 6 |
Erbette con aglio, olio e rosmarino | € | 6 |
Carote stufate | € | 6 |
Dessert | ||
Crostata di marmellata | € | 6 |
Semifreddo | € | 6 |
Tiramisù | € | 6 |
Panna montata con fragole | € | 6 |
Gelato con passata di more | € | 6 |
Il tutto cucinato con prodotti freschi, di qualità e trasformati giorno per giorno. Anche il pane viene fatto nelle nostre cucine.
I prezzi delle portate possono avere una oscillazione di € 1,00/2,00 a secondo del costo dei prodotti
Se avvisati, possibilità di cucina per intolleranti al glutine.