Menù di Natale 2025
| Aperitivo di benvenuto |
|---|
| Antipasti | ||
|---|---|---|
| Tartare tiepida di baccalà | ||
| Speck d’anatra affumicato | ||
| Cestino di pasta sfoglia con scarola e uvetta | ||
| Flan di topinambour con salsa di acciughe | ||
| Primi | ||
| Agnolotti di bue brasato al nebbiolo | ||
| Tagliatelle saltate in padella con zucca e noci | ||
| Secondi | ||
| Arrosto della vena all’arancia con carciofi croccanti | ||
| Dessert | ||
| Panettone tostato con crema al torrone | ||
Vini bianchi: Arneis Montaribaldi e Ribolla Gialla Vigna del Lauro
Vini rossi: Barbera d’Alba Montaribaldi e Nebbiolo “Terra Alfieri” Vincenzo Bossotti
Brindisi: Moscato d’Asti “La Gatta” Vite Colte o Chardonnay Brut “Vallerenza” Vite Colte
Euro 65,00
Prenotazione obbligatoria
