Menù di Capodanno 2026
| Aperitivo di benvenuto |
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| Antipasti | ||
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| Speck d’anatra affumicato | ||
| Frittelle di baccalà | ||
| Filetto di trota con lenticchie stufate | ||
| Flan di finocchi con salsa d’acciughe | ||
| Primi | ||
| Ravioloni di zucca e ricotta al burro e salvia | ||
| Tagliatelle con cuor di carciofi e salsiccia | ||
| Secondi | ||
| Tacchinella ingorda con purè di sedano rapa | ||
| Dessert | ||
| Fondente di cioccolato all’arancia con panettone tostato | ||
| Brindisi di mezzanotte |
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Vini bianchi: Arneis Montaribaldi e Ribolla Gialla Vigna del Lauro
Vini rossi: Barbera d’Alba Montaribaldi e Nebbiolo “Terra Alfieri” Vincenzo Bossotti
Brindisi: Chardonnay Brut “Vallerenza” Vite Colte
Euro 70,00
Prenotazione obbligatoria
