Menù Cresime e Comunioni
Proposta A
| Antipasti | ||
|---|---|---|
| Salumi misti e crescenza | ||
| Frichè (frittelle di pasta di pane molto lievitate) | ||
| Flan di borragine con fonduta di toma | ||
| Battuta di fassone piemontese al profumo di limone | ||
| Primi | ||
| Scelta a tavola tra | ||
| Gnocchi alla toma | ||
| oppure | ||
| Tagliatelle al pesto di mandorle, basilico e pomodori secchi | ||
| Secondi | ||
| Arrosto della vena alle erbe aromatiche | ||
| Contorni | ||
| Patate al forno | ||
| Dessert | ||
| Crostata di fragole | ||
Costo: € 45,00 a persona, comprensivo di acqua, vino ( inteso una bottiglia ogni 2 ospiti ), caffè di fine pasto.
Proposta B
| Antipasti | ||
|---|---|---|
| Mocetta di manzo con brunoise di verdure | ||
| Terrina rustica di coniglio | ||
| Vitello tonnato alla “moda veja” | ||
| Insalata russa casereccia | ||
| Primi | ||
| Tortelli di ricotta ed erbette con pomodoro fresco | ||
| Tajarin al ragù di salsiccia | ||
| Secondi | ||
| Stufato di maiale alle prugne | ||
| Contorni | ||
| Sautè di verdure di stagione | ||
| Dessert | ||
| Torta pan di spagna farcita con crema pasticcera e guarnita con panna montata e frutti | ||
Costo: € 50,00 a persona, comprensivo di acqua, vino ( inteso una bottiglia ogni 2 ospiti ), caffè di fine pasto.
